5:1 Heimsieg der B-Jugend gegen Johanniskirchen03.01.2018
Die B-Jugend konnte mit einem verdienten 5:1 Heimsieg gegen die SG Johanniskirchen, erfolgreich in die Rückrunde starten. Patrick Bachmaier brachte unsere Jungs mit 1:0 in Führung. Die Michael Weitl kurz darauf auf 2:0 erhöhte. Eine kurze Unachtseimkeit in der Abwehr führte zum 1:2 Anschlusstreffer. Pascal Baumgartner führte einen Freistoß aus 25 mtr. schnell aus und konnte den gegnerischen Tormann überraschen. Das war der 3:1 Pausenstand. Nach der Pause setzte die B-Jugend ihre Überlegenheit schnell in weitere Tore um. Michael Weitl und Pascal Baumgartner erhöhten zum 5:1 Endstand.
Aufstellung: Julian Leitner, Alex Sager, Ludwig Sittinger, Marco Enghuber, Stefan Baier, Alexander Stadler, Tim Eichinger, Michael Weitl, Matthias Riedel, Patrick Bachmaier, Bernd Reischer. Ersatz: Pascal Baumgartner, Tobias Benisch und Markus Wieser.
Das nächste Spiel findet am 13. April beim TSV-FC Arnstorf statt.