Erste feiert Sieg über Pocking, Reserve unterliegt!03.01.2018
DJK Thanndorf II - SV Pocking II 1:3

Aufstellung: Haider N., Weileder A., Stömmer D., Lehner R., Thalmeier T., Bachmaier T., Kagerer St, Gamsreiter F., Gamsreiter J., Läng A., Eder A. Ersatz: Attenberger M., Kapfhammer Chr.

Mit einer stark veränderten und ersatzgeschwächten Mannschaft trat man gegen das Schlusslicht aus Pocking an. Gleich zu Beginn des Spiels hatte Dominik Stömmer die Chance zum Führungstreffer. Von nun an waren die Pockinger überlegen und kamen immer wieder zu gefährlichen Abschlüssen vor unser Gehäuse. Dem gut aufgelegten Norbert Haider war es zu verdanken das man mit 0:0 in die Halbzeit ging. Im zweiten Abschnitt wollte man dem Gegner besser Paroli bieten doch eher das Gegenteil war der Fall. Nach wenigen Minuten kamen die Gäste zur 1:0 Führung. In der 58 min. erzielte Johann Gamsreiter per Freistoß das 1:1 für unsere Farben. Als man etwas besser ins Spiel kam, erzielten die Gäste begünstigt durch einen Abwehrfehler das 2:1 (67min.) zur erneuten Führung. Von diesem Gegentreffer erholte sich unser Team nicht mehr. Durch einen weiteren Fehler im Spielaufbau konnten die Pockinger auf 3:1 (85 min.) davonziehen. Letztendlich musste man eine verdiente Niederlage einstecken, da man über weite Strecken des Spiels kaum Gegenwehr leistete.

DJK Thanndorf - SV Pocking 2:0

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Sager L., Grad M., Hartl P., Hehberger G., Plattner R., Münsch A., Neumann T., Sager F., Thalmeier M. Ersatz: Berger M., Roth M., Läng A.

In der Anfangsphase rettete Andreas Thalmeier unsere Elf vor dem drohenden Rückstand. Doch nachdem unsere Elf diese Phase überstanden hatte, gestaltete man die Partie ausgeglichen. Nach einer Kombination zwischen Flo Sager und Tobias Neumann, erzielte letzterer den 1:0 (40 min.) Führungstreffer per Weitschuss. In der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste aus Pocking nicht zulegen da unsere Defensive sehr engagiert auftrat. Sie konnten sich keine echte Torchance erspielen. Die Heimmannschaft hingegen erspielte sich einige Torchancen. In der 61.Minute spielte Reiner Plattner einen Pass auf Tobias Neumann und dieser erzielte das 2:0 für unsere Farben. In der Schlussphase spielte unsere Elf gekonnt die Führung nach Hause und feierte einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung durfte man sich über drei Punkte freuen.