Erste unterliegt 0:3, Zweite siegt 2:1 in Ruhstorf!03.01.2018
SVG Ruhstorf II - DJK Thanndorf II 1:2

Aufstellung: Kagerer St., Lehner R., Haufellner G., Thalmeier T., Stadler M., Meier A., Gamsreiter F., Bachmaier T., Attenberger M., Läng A., Eder A. Ersatz: Haider N., Maier G., Bachmaier H.

Unsere Zweite Mannschaft bekam es mit dem Tabellennachbarn zu tun. Es entwickelte sich eine mäßige Partie mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Nach 20 min. verfehlte Alois Meier bei einem Weitschuss das Gehäuse. Nach einer halben Stunde zielte ein Akteur der Gastgeber knapp über das Tor. Kurz vor der Halbzeit zielte ein Ruhstorfer beim Freistoß, knapp am Torwarteck vorbei. Im zweiten Abschnitt passierte ebenfalls wenig, bis sich in den letzten 20 Minuten die Ereignisse überschlugen. In der 70 min. schlug Alex Läng eine Bogenlampe die an den Innenpfosten klatschte, aus dem daraus resultierenden Gewühl heraus traf Pawo dann zur 1:0 Führung. Gleich nach dem Anstoß, musste ein Spieler der Gastgeber mit Gelb Rot vom Feld. Die überzahl brachte unserer Elf keine Sicherheit und so kamen die Ruhstorfer zum 1:1 (80 min) Ausgleich. Nach einem weiten Ball konnte sich Alex Läng im Laufduell durchsetzen und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Der Libero der Gastgeber erhielt daraufhin die Ampelkarte und der gefoulte Spieler traf per Strafstoß zum 2:1 (85 min) für unsere Farben. In der 88 min. setzte sich Alex Läng rechts durch, legte auf Helmut Bachmaier der am Schlussmann scheiterte. In der 90 min. setzte Alois Meier nach einem Alleingang den Ball an den Pfosten. So blieb es beim knappen 2:1 Sieg für unsere Farben.

SVG Ruhstorf - DJK Thanndorf 3:0

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Münsch A., Sager L., Grad M., Hartl P., Hehberger G., Plattner R., Neumann T., Sager F., Thalmeier M. Ersatz: Roth M., Läng A., Stadler M.

Im Spiel der Ersten Mannschaft wollte man sich vom Tabellennachbarn absetzten. Es war von Beginn an ein hartes Spiel in dem die Gastgeber nach 15 Minuten an Andreas Thalmeier scheiterten. Nach 20 Minuten war es Martin Thalmeier der sich durchsetzte, aber am Schlussmann der Gäste scheiterte. Die Gastgeber kamen nach 30 min durch einen Freistoß zur 1:0 Führung, dabei machte unser Keeper eine unglückliche Figur. Kurze Zeit später, wehrte er einen weiteren Freistoßknaller, gerade noch zur Ecke. Im zweiten Abschnitt kamen die Ruhstorfer wieder besser ins Spiel und trafen in der 55 min zum 2:0 per Freistoß. Nun versuchte unsere Elf wieder mehr, Flo Sager traf per Abseitstor das aber nicht gegeben wurde. Kurze Zeit später war Patrick Hartl frei durch und wurde ebenfalls zurückgepfiffen. In der 74 min musste ein Spieler der Gastgeber mit Gelb Rot vom Feld als er zum xten male hart einstieg. Nur wenig später hatte Reiner Plattner die Chance das Ergebnis zu verkürzen, zielte aber über das Tor. In der 80 min konnten die Ruhstorfer per Konter auf 3:0 erhöhen. Der Treffer bedeutete den endgültigen K.o. und gleichzeitig den Endstand.