Erster Test endet 4:4 beim TSV Tann!03.01.2018
01.03.2015 TSV Tann : DJK Thanndorf 4:4

Aufstellung: Kagerer St., Hehberger G., Grad M., Münsch A., Hartl P., Sittinger M., Gamsreiter F., Sager L., Neumann T., Plattner D., Thalmeier M. Ersatz: Ostner Chr., Läng A.

Unsere Elf war im ersten Vorbereitungsspiel zu Gast in Tann. Schon in der Anfangsphase konnte unsere Elf Torchancen erarbeiten, die zur schnellen zwei Tore Führung genutzt wurden. Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber durch unseren ehemaligen Trainer Thomas Pinzhofer den Anschlusstreffer erzielen. Unsere Elf war aber energischer und kam weiter zu guten Torgelegenheiten. Nach 30 min. erzielte unsere Elf das 3:1 per Heber ins lange Eck. Wenig später traf Michael Sittinger nur den Querbalken. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten die Gastgeber per Kopfball auf 2:3 verkürzen. Im zweiten Abschnitt kam man wieder gut ins Spiel, aber David Plattner traf nur den Pfosten. Eine weitere Gelegenheit ließ Martin Thalmeier verstreichen, als er auf schwierigem Geläuf den Ball knapp verzog. Nun konnten die Gastgeber das 3:3 erzielen und waren im Anschluss etwas energischer in der Offensive. Durch einen Flugkopfball, erzielte der zweite ehemalige DJK Spieler Franz Schreiner die Führung für den TSV Tann. In den letzten 15 Minuten war wieder unsere Elf am Drücker. Zuerst traf Patrick Hartl den Torpfosten aus gut 20 Metern, wenig später konnte Lukas Sager den Ball nicht im Tor unterbringen. Nach einem Konter, wurde Tobias Neumann im Strafraum zu Fall gebracht und Patrick Hartl versenkte zum 4:4. In der 90 min. kombinierte sich unsere Elf noch mal in den Strafraum, über Tobias Neuman, kam der Ball zu Michael Sittinger, der im Fünfmeterraum am Torhüter vorbeilegte und Patrick Hartl schaffte das Kunststück aus wenigen Metern über das leere Tor zu zielen. Dadurch blieb es beim 4:4 Endstand in einem spannenden Spiel mit vielen Torchancen.

1:0 Patrick Hartl
2:0 Tobias Neumann
3:1 Michael Sittinger
4:4 Patrick Hartl (Elfmeter) Foul an Tobias Neumann