Knappe und unverdiente Niederlage der A-Jugend03.01.2018
Am Ostermontag musste die SG Mariakirchen/Thanndorf gegen den TSV Massing antreten.
Dabei zeigte man eine sehr gute Vorstellung, jedoch musste man sich am Ende mit 3:4 geschlagen geben. Zur Halbzeit führte man mit 2:0, diese Führung konnte aber der Gast in der zweiten Hälfte egalisieren.
In der 73. Spielminute konnte man erneut in Führung gehen, jedoch kassierte man in der 80. und 86. Spielminute zwei weitere Tore und so stand man am Ende erneut mit leeren Händen da.
Mindestens ein Punkt wäre aufgrund des Spielverlaufs hochverdient gewesen. Außerdem hätten zwei Gästetore nicht gelten dürfen.
Torschützen der SG: 1:0 Michael Weitl (38. Spielminute), 2:0 Simon Stadler (42. Spielminute), 3:2 Michael Roth(73. Spielminute)