Erste spielt 2:2, Zweite siegt mit 1:0 gegen Amsham!03.01.2018
DJK Thanndorf II – FC Amsham II 1:0

Aufstellung: Kagerer St., Stömmer D., Rauchbart S., Vogl St., Wieser M., Bachmaier T., Sager F., Läng M., Zeaiter D., Läng A., Eder A. Ersatz: Maier S., Meier A., Lehner R., Attenberger M.

Unsere zweite Mannschaft wollte erneut drei Punkte einfahren. Der Gast konnte keine 11 Spieler stellen, kämpfte aber über die 90 Minuten aufopferungsvoll. Trotz mehrer guter Torchancen konnte unsere Elf im ersten Abschnitt keinen Treffer erzielen. Ein klarer Elfmeter wurde der Heimelf ebenfalls nicht gegeben. Durch einen Freistoß erzielte Mario Läng das 1:0 (49 Minute)für unsere Farben. Im weiteren Spielverlauf kam unsere Mannschaft weiter zu guten Torchancen, die weiterhin nicht genutzt wurden. Dadurch musste man trotz numerischer Überlegenheit bis zum ende zittern, bis die Drei Punkte gesichert waren.

DJK Thanndorf I – FC Amsham I 2:2

Aufstellung: Thalmeier A., Neumann T., Plattner R., Sager L., Gamsreiter F., Hartl P., Sittinger M., Leitl T., Roth M., Plattner D., Grad M. Ersatz: Weitl M., Hehberger G.,

Unsere Erste Mannschaft wollte die Schmach vom letzten Wochenende vergessen machen und erwischte einen guten start. Nach 2 Minuten erzielte Patrick Hartl das frühe 1:0 für unsere DJK. Im weiteren Spielverlauf war man Tonangebend und konnte weitere Torchancen erspielen. Trotzdem musste man bis zur 40 Minute warten, ehe Tobias Leitl per Weitschuss zum 2:0 traf. Durch eine Flanke, die durch den Strafraum segelte, kamen die Gäste zum 2:1 Anschlusstreffer (45 Minute). Im zweiten Spielabschnitt konnten beide Mannschaften wenig Akzente setzen. Trotz allem hatten Max Grad und wenig später Patrick Hartl das 3:1 auf dem Fuß, scheiterten aber jeweils knapp. Am ende musste unsere Elf noch das bittere 2:2 (90 Minute) hinnehmen, als ein Querschläger nicht entschlossen geklärt wurde und einem Gästespieler vor die Füße fiel.