Erste erkämpft sich ein 2:1, Zweite wurde abgesagt03.01.2018
Das Spiel der Reservemannschaft gegen die SG Ruhstorf II wurde seitens Ruhstorf wegen Unspielbarkeit des Platzes kurzfristig abgesagt.

Das Nachholspiel wurde auf den 20.05.2016, 18.30 Uhr terminiert.

SG Ruhstorf - DJK Thanndorf 1:2
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten sich unsere Farben etwas mehr Spielanteile erarbeiten und waren insgesamt etwas druckvoller, ohne aber nennenswerte Torchance zu haben. In der 20. Minute jedoch konnte sich David Plattner nach Zuspiel von Grad Max gegen die gegnerische Abwehr durchsetzen und schob den Ball an dem herauseilenden Torwart vorbei zum 0:1 für die DJK ins Tor. Die Gastgeber konnten aber immer wieder mit langen Bällen gefährliche Konter setzen, die aber immer wieder durch unsere aufopferungsvoll kämpfende Defensive – allen voran Hehberger Gerd - vereitelt werden konnte.
In der zweiten Halbzeit kam Weitl Michael für den verletzten Sittinger Michael ins Spiel. Die SG Rustorf hatte in der zweiten Hälfte des Spiels mehr vom Spiel und setzte unsere Mannschaft immer wieder unter Druck. Doch auch beste Chancen wurden dabei liegen gelassen. Nach einem Konter durch die DJK wurde Grad Max im 16er zu Fall gebracht und man sah sich schon auf der Siegerstraße. Leider
konnte der schwach geschossene Elfmeter durch den Ruhstorfer Schlussmann pariert werden. Die Gastgeber erhielten dadurch wieder Aufwind und drängten zum Ausgleich. In der 86. Minute jedoch konnte unser Joungster Weitl Michael eine scharf hereingebrachte Flanke zum erlösenden 0:2 verwandeln. Den Gastgebern gelang zwar in den hektischen Schlussminuten noch der 1:2-Anschlusstreffer (89. Minute), aber unsere DJK konnte durch eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung das Ergebnis über die Zeit retten.