Erste verliert 4:2 in Bad Birnbach03.01.2018
Beim vorgezogenen Spiel gegen den TV Bad Birnbach kam unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Mit einem sehenswerten Volleyschuss ging Birnbach bereits in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Nur ein paar Minuten später erhöhten die Kurortkicker auf 2:0. Auch der zweite Abschnitt begann nicht nach Wunsch, denn in der 49. Minute erhöhten die Hausherren auch 3:0. Erst nach dem sich unsere Elf selbst dezimierte, fand man zu alten Tugenden zurück und kämpfte sich durch Tore von Thalmeier Martin (78. Min.) und Münsch Markus (84. Min.) auf ein 3:2 heran. Die mögliche Chance zum Ausgleich wurde leider vergeben und so kam es, dass Birnbach mit einem Konter in der 92. Minute mit dem 4:2 alles klar machte.