Gelungener Saisonauftakt gegen DJK Pörndorf- Erste gewinnt 5:2 Zweite 9:026.07.2011
Im ersten Spiel der Saison gewann unsere Erste Mannschaft verdient mit 5:2. Bereits in der 15. Min erzielte unser Spielführer Hartl Patrick den 1:0 Führungstreffer. Jedoch stellte man nach der Führung das Fußballspielen ein und man musste gegen 10 Pörndorfer den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen (36. Min. Waldherr Herman). Danach erhöhte unsere Mannschaft wieder den Druck und erzielte noch in der ersten Halbzeit das 2:1 durch Läng Mario (45. Min.). In Durchgang zwei spielte unsere Elf konzentriert weiter und gewann auch in der Höhe verdient mit 5:2. Die weitere Treffer erzielten: 3:1 Läng Mario 56. Min., 4:1 Plattner David 57. Min., 4:2 Waldherr Hermann 68. Min., 5:2 Hartl Patrick 78. Min.
Auch unsere Zweite Mannschaft gewann völlig verdient mit 9:0. Das Ergebnis hätte sogar noch höher ausfallen können. Für die DJK Thanndorf trafen: 3 x Läng Alexander, 2 x Sager Michael, und je ein Treffer Eder Arnold, Gamsreiter Hans, Schapke Andreas und Rauchbart Siegfried.