Erste gewinnt 1:0 / Zweite spielt Unentschieden26.07.2011
Die Erste Mannschaft gewann das Auswärtsspiel in Pörndorf knapp mit 1:0. Der Sieg fiel allerdings durch die vergebenen Chancen zu niedrig aus. Bereits in der 7. Minute parierte der Pörndorfer Keeper einen Elfmeter von Pinzhoffer Thomas. 3 Minuten später zeichnete sich TM Schreiner aus, als er einen sehr platzierten Freistoß entschärfte. Irgendwie wollte einfach kein Tor gelingen, denn Pinzhoffer Tom sowie auch Plattner David vergeben jeweils alleine vor dem Tor ihre Chancen. In der 45. Min. rettete wiederum Schreiner Franz vor einem Rückstand. Gleich nach der Pause erzielte dann unsere Elf den Treffer des Spiels. Nach einem schönen Zuspiel von Plattner Reiner schloss Läng Mario mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:0 ab. Durch den klaren Vorteil an Chancen ging der knappe Sieg völlig in Ordnung.

Unsere Zweite Mannschaft kam überhaupt nicht ins Spiel und ehe man sich versah lag man auch schon mit 2:0 (26. u. 31. Min.) hinten. Mit viel Mühe konnte man den Rückstand noch in ein 2:2 umwandeln. In der 48. Minute verkürzte Retzer Stefan zum 2:1. Den Endstand zum 2:2 erzielte Eder Arnold in der 82. Minute durch eine verunglückte Flanke von der Seitenauslinie die sich ins lange Eck senkte.