E Jugend verliert 6-1 in Arnstorf11.04.2010
Schon in der 1. minute hatte man die chance zur Führung, leider traf man nur den Pfosten. In der 5 minute drang unser Andreas Schmid in den Strafraum ein und wurde von den Beinen geholt, doch der `Heimschiedsrichter` gab keinen Strafstoß. Nach 10 min. kam es in unserem Strafraum zur gleichen szene, unser Libero holte den Arnstorfer Stürmer von den Beinen, und `welch ein Wunder` hier wurde der Strafstoß gegeben der zum 1-0 führte. Nach einer unaufmerksamkeit entstand das 2-0 für den Gastgeber. Etwa 10min. vor der Halbzeit erzielte Andreas Schmid per Freistoß den anschlußtreffer zum 2-1, 2min. später traf er aus ähnlicher position die Latte. Die Angriffe der Gastgeber wurden von unserer Abwehr immer wieder abgefangen, oder vom glänzend aufgelegtem Torhüter Grübl Michael entschärft. Eine minute nach der Halbzeitpause hatten wir die große chance zum ausgleich, doch der schuß verfehlte das Tor. In etwa 15min. vor ende des Spiels kam Huber Michael frei vor dem Tor zum Abschluß aber scheiterte am Torhüter, der direkte Konter führte zum 3-1 und damit war unser wille gebrochen. In den letzten 5 min. bekamen wir noch 3 Tore zum 6-1 Endstand.