Spiel gegen Falkenberg: Erste verliert 3:2 / Zweite spielt unentschieden26.07.2011
Die Erste Mannschaft musste im Auswärtsspiel in Falkenberg eine bittere 3:2 Niederlage einstecken. Unsere DJK erspielte sich im ersten Durchgang die besseren Möglichkeiten. Nach einem Eckball erzielte Reiner Plattner per Kopf die 1:0 Führung (16. Min). Keine zehn Minuten später erhöhte Läng Mario durch einen schönen Heber auf 2:0. Doch Falkenberg verkürzte noch vor der Halbzeit auf 2:1. Darauf folgte die kurioseste Szene des Spiels. In der 44. Minute entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die DJK. Der Schütze lag sich auch schon den Ball auf dem Punkt zurecht. Doch der Elfer sollte nicht ausgeführt werden, denn der Unparteiische entschied sich um und gab Schiedsrichterball. Kurz nach dem Seitenwechsel minimierte sich unsere Mannschaft auf 10 Mann (rot für Plattner David) In der 55. Minute glich der SC Falkenberg zum 2:2 aus. Thanndorf fuhr immer wieder gefährliche Konter, aber leider immer ohne Erfolg. Und wer vorne die Tore nicht macht der muss sie hinten irgendwann hinnehmen. Und so entschied Falkenberg die Partie in der 85. Minute für sich.

Die Zweite Mannschaft spielte bei den Falken 2:2 und entführte wenigstens einen Punkt. Wegen den Verletzten der Ersten Mannschaft musste die Reserve wieder sehr ersatzgeschwächt antreten. Auch hier beendete die DJK das Match mit nur zehn Mann (gelb-rot für Thalmeier Christian). Die beiden Treffer erzielte Würdinger Christian.