TSV Tann vs. DJK Thanndorf: Erste spielt 1:1 / Zweite gewinnt 1:026.07.2011
Unsere Erste Mannschaft nahm aus Tann nur einen Punkt mit nach Hause. An der alten Wirkungsstätte von Torwart Schreiner Franz und Spielertrainer Pinzhoffer Thomas war unsere DJK über 90 Minuten die bessere Mannschaft. Von Beginn an drückte unsere Mannschaft aufs gegnerische Tor ohne jedoch daraus Profit zu schlagen. In der 35. Spielminute fiel dann wie aus dem Nichts das 1:0 für die Heimelf. Etwas Glück hatte man dann gleich nach der Halbzeitpause, als der Tanner Spieler mit einem satten Schuß nur die Querlatte traf. Unsere Elf begann dann aber einen sehr starken Sturmlauf und erspielte sich Chance um Chance. So vergaben Plattner Reiner, Läng Mario und Pinzhoffer Tom jeweil kurz vor dem gegnerischen Tor. Doch die Angriffsbemühnungen unserer DJK zahlten sich dann doch noch aus, als Hehberger Gerd in der 88. Minute per Kopf zum 1:1 ausglich. In der letzten Minute hatte man sogar noch die Chance zum 2:1, doch der starke TW Heimtorwart parrierte ein wunderbar getretenen Freistoss von Läng Mario.

Unsere Zweite Mannschaft knüpfte am Erfolg der Vorwoche an und nahm auch aus Tann 3 Punke mit. Man musste lange auf den ersehnten Treffer zum 1:0 warten. Erst in der 76. Spielminute erzielte Würdinger Christian das einzige Tor des Spiels. Durch diesen Sieg konnte sich unsere Reservemannschaft in der oberen Tabellenhälfte festsetzen.