A-Junioren Landkreispokal: DJK Thanndorf vs. TSV Triftern 2 : 326.07.2011
Im Viertelfinale des Landkreispokals konnte man Zuhause nur in der 1 Hz. überzeugen.
Gleich zu Spielbeginn hatte man Pech, als der Schiedsrichter einen klaren Handelfmeter für die DJK verweigerte, obwohl der gegnerische Abwehrspieler den Ball mit der Hand von der Linie kratzte. Kurz darauf markierte Triftern den unhaltbaren Führungstreffer. Den 0 : 1 Rückstand konnte Sager Flo nach starkem Einsatz und schöner Vorarbeit von Johannes Voit kurze Zeit später ausgleichen. Folglich war man am Drücker und so konnte wiederum Sager Flo ein schönes Tor erzielen, er verwertete eine traumhafte Flanke von Büchner Stefan. Leider konnte Triftern nach einem schönen Konter vor der Pause noch den Ausgleich markieren.
Nach dem Seitenwechsel hatte eigentlich nur noch Triftern Torchancen, diese wurden kläglich vergeben oder scheiterten immer wieder am TW Thalmeier Andreas.
Der Siegtreffer fiel dann nach einem nicht geahndeten Foulspiel an unserem TW, der am Boden lag und der Stürmer nur noch einschießen musste.
Kurz vor Schluss verweigerte der sehr schwache Schiedsrichter einen erneuten Handelfmeter zum wo möglichen 3 : 3.
So blieb es bei der Niederlage und Triftern zieht knapp aber verdient ins Halbfinale ein.