DJK Thanndorf I - SSV Eggenfelden II: 2:226.07.2011
In einem mäßigen von wenigen Höhenpunkten geprägten Kreisklassenspiel kam die DJK Thanndorf nicht über ein Unentschieden hinaus. Im ersten Durchgang gelang unserer DJK so gut wie keine Torchance. Alles rechnete schon mit einem Unentschieden zur Halbzeit, als der Gast aus Eggenfelden in der 43. Minute für alle überraschend zum 0:1 zuschlug. Gleich nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere Elf das Tempo und kam auch zu einigen Einschussmöglichkeiten. In der 52. Minute nickte dann Mario Läng per Kopf zum 1:1 ein. Knapp 10 Minuten später konnte der Gast wieder mit 1:2 in Führung gehen, nachdem unser Torwart einen Schuss nur abklatschen konnte, den der gegnerische Stürmer zum Führungstreffer verwertete. Wegen wiederholtem Meckern dezimierten sich die Eggenfeldener auf nur noch 10 Mann. Das Tor zum gerechten Unentschieden erzielte unser Spielertrainer Thomas Pinzhoffer durch einen direkt verwandelten Freistoss in der 88. Minute.