TSV Taufkirchen - DJK Thanndorf: Erste gewinnt 1:3 / Zweite spielt 2:226.07.2011
Die Erste Mannschaft legte gleich sehr gut los. Gegen den abstiegsgefährdeten TSV Gangkofen erzielte Plattner David bereits in der 7. Spielminute das 0:1. Nach schönem Paß von Berger Martin überlupfte David den gegnerische Torwart. Doch fast im Gegenzug glich die Heimelf nach einem Abwehrfehler zum 1:1 aus. Es dauerte dann bis zur 70. Minute, ehe die DJK das ersehnte 1:2 erzielte. Nach einer Flanke von Berger legte Mario Läng per Kopf zurück. Hehberger Gerd brauchte nur noch aus 5 Metern einschießen. In den folgenden Spielminuten hatte die Heimelf sehr viele hochkarätige Torchancen, welche sie aber kläglich vergaben. Den Sack machte Mario Läng dann in der 86. Minute mit dem Treffer zum 1:3 zu.

Unsere Zweite Mannschaft spielte in Taufkirchen nur 2:2. In einem eher mäßigen Spiel ging die Heimelf mit ihrer ersten Torchance in der 30 Min. in Führung. Keine 10 Minuten später glich unser Stürmer Würdinger Christian zum verdienten 1:1 aus. Nach einem Abwehrfehler schoss Christian aus 16 Metern ein. Der zur Halbzeit eingewechselte Spieler Eder Arnold schoss unsere Elf auch gleich mit 1:2 in Führung (55. Min.). Aber dieser knappe Vorsprung konnte leider nicht über die komplette Spielzeit gerettet werden. In der 84. Minute glich der TSV zum 2:2 Endstand aus.