TSV-DJK Johanniskirchen vs. DJK: I. verliert 2:1 / II. gewinnt 3:126.07.2011
1. Mannschaft: In einem von wenigen Höhenpunkten geprägten Spiel ging man mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause erhöhte die DJK zwar den Druck und kam auch zu einigen hochkarätigen Chancen. Aber man scheiterte entweder am gegnerischen Torwart oder das Aluminium war gegen Thanndorf. Mit der ersten Johanniskirchener Chance in der 56. Minute gelang den Gastgebern das überaschende 1:0. Nach einem klaren Foul im gegnerischem Strafraum an Hehberger Gerd verwandelte Mario Läng den Elfmeter sicher zum 1:1 Ausgleich. Jedoch verschlief man den Wiederanpfiff total und Siebauer Werner erzielte das entscheidende Tor zum 2:1 Endstand. Unser Torwart wurde darauf wegen Schiedsrichterbeleidigung mit Rot vom Platz gestellt. Für ihn kam unser Jugendtorwart Thalmeier Andreas ins Spiel, er musste aber in den letzten 20. Minuten nur noch einen Ball abwehren.

Die 2. Mannsnchaft konnte wieder einen Dreier mit nach Hauses nehmen. Obwohl die Gastgeber kurz nach der Pause mit 1:0 in Führung gingen, konnte man durch eine verunglückte Pawo-Flanke, den der Johanniskrichener Torwart selbst irgendwie hinter die Torlinie brachte, den Ausgleich erzielen. In der 82. Spielminute nahm unser Jugendspieler Grade eine Pawo-Flanke gekonnt mit der Brust in der Luft an und versenkte das Leder mit links gnadenlos im Winkel - wirklich gnadenlos! Beim anschließenden Torjubel konnte Mr. Gräd nur durch körperlichen Einsatz gestoppt werden. Den Treffer zum 3:1 Endergebnis erzielte in der 90. Minute Stömmer Dominik mit einem souveränen Schlenzer ins lange rechte Eck.