DJK Thanndorf vs. SF Reichenberg: Erste 2:2 / Zweite gewinnt 3:126.07.2011
Im letzten Spiel der Saison wurde in Thanndorf nochmal ein ansehnliches Fußballspiel angeboten. Die Anfangsphase verschlief unsere Erste Mannschaft und musste bereits in der 5. Minute den 0:1 Rückstand durch Blakaj hinnehmen. In der 35. Minute konnte Mario Läng ein schöne Flanke von Martin Berger per Kopf zum Ausgleich 1:1 verwerten. Doch der Gast ging in der 68. Minute durch ein Tor von Alfred Brüggler abermals in Führung, die aber kurz vor Scluss wiederum durch Mario Läng egalisiert wurde. Zum Abschluss der Saison stand ein gerechtes Unentschieden zu Buche. Durch die Niederlage von Eggenfelden II gegen Falkenberg hat unsere Erste Mannschaft einen hervorragenden 5. Tabellenplatz erreicht.

Unsere II. Mannschaft machte die Niederlage aus der Vorrunde wett. Bereits in der 4. Minute traf ein durch Pawo getretener Freistoss nur den gegnerischen Pfosten. Nach einem wunderschönen Spielzug gingen aber die Sportfreunde aus Reichenberg in der 25. Minute durch einen Treffer ins lange Eck mit 0:1 in Führung. Nur ein Paar Minuten später glich aber Pawo durch einen selbst herausgeholten Elfmeter zum 1:1 aus. Abermals durch einen Elfer ging unsere Reserve mit 2:1 in Führung (71. Läng Alex). Nur eine Minute später erzielte unser Vorstand Eder Arnold den entscheidenden Treffer zum 3:1 Entstand. Damit hat unsere II. Mannschaft einen sehr guten 4. Platz in der Abschlusstabelle erreicht.