B-Jugend spielt 2:2 in Falkenberg27.06.2013
Im letzten Vorrundenspiel kam die B-Jugend zu einem 2:2 Unentschieden beim SC Falkenberg. Nach einem verhaltenen Start kam unsere B-Jugend bei einem der ersten gelungenen Angriffe zum 1:0 Führungstreffer. Germann Gross nahm ein schönes Zuspiel von Umut Alsan auf, umdribbelte den gegnerischen Torhüter und vollstreckte aus spitzem Winkel. Leider ließ man nur wenige Minuten darauf bei einem Konter der Gastgeber schnell den Ausgleich zu. Als bei einem Angriff unserer Mannschaft der gegnerische Torhüter weit aus seinem Kasten herauskam und den Ball nicht richtig klären konnte, bekam Umut Alsan den Ball, den er dann aus ca. 40 mtr. im leeren Tor versenkte. Leider konnten einige gute Chanchen vor der Pause nicht genutzt werden. So ging man mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit kam der Gegener zu deutlich mehr Spielanteilten und drängte unsere Mannschaft immer mehr in die Defensive. So war der 2:2 Ausgleich die logische Folge. Im weiteren Spielverlauf hatte es unsere Mannschaft Torwart Andreas Schnieber zu verdanken, daß das Unentschieden über die Zeit gerettet werden konnte.