DJK Thanndorf vs. SSV Eggenfelden II: 3 Punkte bleiben im Freibachtal27.06.2013
Die Erste Mannschaft holte gegen die ebenfalls abstiegsbedrohte Eggenfeldener Zweite wichtige 3 Punkte. Im ersten Durchgang hatte das Spiel ein niedriges Niveau, wobei ein Lattentreffer durch Plattner David die größte Tormöglichkeit darstellte. So stand es zur Halbzeit 0:0.
Die zweite Hälfte verlief etwas ruppiger. Es dauerte bis zur 88. Spielminute als unser Libero Plattner Reiner nach einer Ecke zum erlösenden 1:0 einköpfte. Es schien als wäre der Knoten geplatzt, denn nur 2 Minuten später nutzte Plattner David seine Chance gegen die nur noch zu neunt spielenden Eggenfeldener zum 2:0. Den Schlusspunkt zum 3:0 erzielte Läng Mario. Nachdem er einen Kopfball an die Querlatte setzte, schoss er den Abpraller zum 3:0 ein. Durch diesen wichtigen Sieg konnte man den Vorsprung auf Eggenfelden II auf 7 Punkte ausbauen.