DJK I u. II erleiden bittere Niederlagen!27.06.2013
2. Mannschaft: DJK Thanndorf II - SV DJK Wittibreut II 2:4

Aufstellung: Kagerer St. - Weileder A., Maier G., Lehner R. - Weixlgartner St., Elmi Morina, Brandl R., Haufellner G., Schapke A. - Eder A., Läng A.
Ersatz: Gamsreiter J. , Stömmer D.

Unsere zweite Mannschaft wollte gegen die Gäste aus Wittibreut einen Sieg einfahren. Man begann auch sehr engagiert, ließ jedoch die letzte Durchschlagskraft vermissen. Durch eine kurioses Eigentor in der 21. Minute gingen die Gäste in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhten Sie auf 0:2 per Fernschuss. Von nun an ging komplett die Ordnung verloren, Offensivaktionen fanden praktisch nicht mehr statt, da man zu viele Abspielfehler machte. Die Gäste konnten in der 31. Mintue auf 0:3 erhöhen. In der 40 Mintue erzielten Sie sogar das 4:0 per Fernschuss. Mit diesem Ergebnis musste man in die Halbzeitpause.
In zweiten Abschnitt wollte man alles besser machen. Durch den schnellen Anschlusstreffer von Hans Gamsreiter zum 1:4 sah man noch mal eine Chance. Als Alex Läng in der 55 min. am Torhüter scheiterte, aber Pawo den Abpraller zum 2:4 verwertete schien noch mal alles offen. In der 60 Minute war es wieder Alex Läng, der den mitgelaufenen Günther Haufellner übersah und dessen Schuss zur Ecke abgeblockt wurde. In den nächsten 10 Minuten wurden weitere Torgelegenheiten vergeben und die Gäste wurden wieder sicherer. Zwei Minuten vor Ende des Spiels vergab Pawo eine weitere Torchance, so blieb es beim 2:4 Endstand. Durch eine desolate Leistung in der ersten Halbzeit verspielte man den wichtigen Sieg.

1.Mannschaft: DJK Thanndorf - SV DJK Wittibreut 2:4

Aufstellung: Thalmeier A. - Vogl St., Grad M., Rauchbart S. - Sittinger M., Ostner Chr., Sager L., Münsch A., Berger M. - Sager F., Läng M. Ersatz: Läng A., Plattner D., Huber M.

Mit einem Paukenschlag begann die Partie, als die Gäste in der 3. Minute ein Geschenk zum 0:1 nutzten. Unsere Mannschaft versuchte ins Spiel zu kommen, ließ aber Kampf und Laufbereitschaft vermissen. Gefahr strahlte man nur bei Standartsituationen aus. Bei einer Ecke in der 30. Minute landete ein Kopfball von Stefan Vogl am Pfosten. Durch Spielerwechsel versuchte Coach Gerd Hehberger frischen Wind ins Spiel zu bringen. Dies hätte eine Minute nach der Halbzeit auch funktioniert, wenn Manfred Huber nicht am Torhüter gescheitert wäre. Erst in der 50. Mintue konnte unsere DJK ausgleichen, als Mario Läng per Freistoß traf.
Im weiteren Spielverlauf schaffte es unsere Elf immer wieder den Gegner durch individuelle Fehler zu Toren einzuladen. Zwischenzeitlich konnte man durch Lukas Sager wieder ausgleichen. Aber nach einigen ungenutzten Chancen bekam man die Quittung für die desolate Defensivarbeit. Somit geht der Sieg der Gäste in Ordnung