3. Sieg in Folge für die SG Thanndorf/Mariakirchen05.01.2015
Am vierten Spieltag war die SpVgg Pleinting zu Gast.

Die SG bestimmte das Spiel in den Anfangsminuten und konnte auch so mit einem frühen Tor durch Simon Stadler, der ein Zuspiel von Michael Roth erhalten hatte, in Führung gehen. Die SG hatte zu dieser Zeit des Spiels den Gegner im Griff, ehe dieser einen Foulelfmeter zum 1:1 nutzen konnte. Im direkten Gegenzug konnte dann die SG wiederum den 2:1 Führungstreffer durch Simon Stadler erzielen, der eine Flanke von German Gross verwertete. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeit erzielte Umut Alsan nach einem Zuspiel von German Gross das 3:1. Nur einige Minuten später konnte dann der Gast mit dem 3:2, gleichzeitig dem Endergebnis, nachlegen. Die SG spielte sich noch weitere Torchancen heraus, die jedoch ungenutzt blieben. Der Gegner versuchte es in dieser Phase des Spiels immer wieder mit langen Bällen und wurde auch so einige male vor dem Tor gefährlich.

Somit war der dritte Sieg in Folge für die SG gegen einen kampfstarken Gegner aus Pleinting geschafft.

Im nächsten Spiel geht es dann für die SG im Nachbarschaftsderby gegen den TSV Johanniskirchen. Anstoß ist um 15:45 in Johanniskirchen.