Zweite Unterliegt knapp, Erste holt wichtigen Sieg!27.06.2013
FC Kirchberg - DJK Thanndorf 2:1

Aufstellung: Kagerer St. - Meier A., Maier G., Lehner R. - Weixlgartner St., Elmi Morina, Brandl H., Gerstl H.., Schapke A. - Eder A., Gamsreiter J. Ersatz: Roßdorf B., Gamsreiter St., Schneiderbauer S.

Unsere Reserve wollte die bittere Niederlage vom letzten Wochenende vergessen machen. Man begann sehr angegiert und nach wenigen Minuten traf Andreas Schapke den Pfosten. Die Angriffsbemühungen der Gäste konnte man in der Abwehr gut abfangen, insbesondere Torhüter Stephan Kagerer fing zwei Hereingaben ab. Die 1:0 Führung erzielte Pawo in der 30 Minute. Nun war Kirchberg wieder am Drücker, durch einen Fehler in der Defensive bekamen die Gastgeber den Ball und erzielten durch einen Sonntagsschuss den 1:1 Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber besser aus der Kabine und erzielten früh die 2:1 Führung. Nun versuchten unsere Farben zum Ausgleich zu kommen, wurden aber nicht belohnt. Einen höheren Rückstand verhinderte Björn Roßdorf durch eine Rettungsaktion auf der Linie. In der Schlussviertelstunde versuchte unsere Zweite noch mal alles um zum Ausgleich zu gelangen, wurde aber nicht mehr belohnt.

FC Kirchberg - DJK Thanndorf 0:3

Aufstellung: Thalmeier A. - Vogl St., Grad M., Rauchbart S., - Huber M., Sager L., Münsch A., Berger M. - Plattner D., Sager F., Läng M. Ersatz: Läng A., Ostner Chr., Weixlgartner St.

Unsere DJK konnte schnell (5 min.) mit 1:0 in Führung gehen, als Martin Berger einen Freistoß verwandelte. Eine weitere Torchance in der Anfangsviertelstunde, konnte Flo Sager nur am langen Pfosten vorbeischieben. Die größte Ausgleichschance der Heim-Elf, landete nach einem Freistoß an der Querlatte. In der 35 min. landete ein abgefälschter Kopfball unserer Farben, ebenfalls am Gebälk. Auch nach dem Seitenwechsel waren unsere Farben schneller im Spiel und zogen durch David Plattner auf 2:0 (55 min.) davon. Das 3:0 erzielte wieder David Plattner nach Ablage von Mario Läng in der 70 Minute. Hier schwächten sich die Gastgeber selbst, denn nach heftigen Diskussionen wegen angeblichen Handspiels, erhielt Ihr Kapitän Gelb-Rot. Der Ärger auf den Schiedsrichter, spiegelte sich in der Schlussphase durch zu hartes einsteigen der Gastgeber wieder, was nicht unbedingt dem erwünschten Fairplay entspricht. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, geht der Auswärtssieg in Ordnung.