B-Jugend holt 2. Saisonsieg05.01.2015
Die B-Jugend der SG Mariakirchen/Thanndorf holte heute ihren 2. Saisonsieg in Pörndorf mit 6:2. Nach dem schwachen Spiel vergangen Sonntag konnte man Auswärts großteils wieder überzeugen. Durch jeweils 2 Tore von Patrick Bachmeier und Marco Labenz lag man nach einer halben Stunde mit 4:0 in Führung. Im sicheren Glauben das Spiel im Griff zu haben fing man sich beim ersten Angriff der Gäste gleich ein Gegentor ein. Kurz vor der Halbzeit fiel auch noch das 2:4 und die Gastgeber dezimierten sich, weil sich Ihr Spielführer eine rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung einfing. Nach der Halbzeit gelangen wieder Patrich Bachmeier und Marco Labenz die Treffer zum 2:6 Endstand für unsere Jungs. Die Gastgeber setzten noch einen Foulelfmeter über das Tor.
Aufstellung: Michael Grübl, Markus Wieser, Marco Enghuber, Ludwig Sittinger, Markus Vogl, Martin Kettl, Tim Eichinger, Matthias Riedel, Patrick Bachmeier, Marco Labenz, Michael Weitl. Ersatz: Bernd Reischer, Alexander Sager, Michael Mayr und Florian Schernhammer.
Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr in Mariakirchen gegen den ASCK Simbach/Inn statt