Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: FC Sachsen Vierter in Erfurt18.01.2012
Heute gastieren die Leutzscher in Nordhausen

Auf dem vierten Platz landete der FC Sachsen am Freitagabend beim 17. Turnier des Thüringer Fußball-Verbandes, nachdem es beim Auftakt in die Hallensaison am Donnerstag zum dritten Platz in Dessau reichte. Heute treten die Leutzscher in Nordhausen gegen regionale Mannschaften an. In Erfurt verloren die Leipziger das Auftaktspiel gegen Carl Zeiss Jena mit 1:2, obwohl Fabian Schößler die Führung erzielte hatte.
Gegen Gastgeber Rot-Weiß Erfurt konnte vor 1507 Zuschauern lange Zeit eine 2:0-Führung verteidigt werden. Dann jedoch kam der Drittligist mächtig auf und erzielte beim 3:3 den Gleichstand. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff holte Daniel Heinze mit seinem Treffer die ersten drei Turnierpunkte für die Leipziger.
Gegen Regionalligist 1. FC Magdeburg gab es danach einen überzeugenden 3:1-Erfolg.
Vor dem letzten Auftritt gegen den ZFC Meuselwitz liebäugelten die Leutzscher noch mit einem Platz auf dem Podest, doch trotz Führung durch Khvicha Shubitidze gab es innerhalb von zwei Minuten ein 1:2. Die Hoffnung, dass die Konkurrenz in den restlichen Partien für den FCS spielen würde, zerschlugen sich. Meuselwitz gewann das Turnier.

FC Sachsen: Richter, Schmedtje - Kuckelt, Kittler, Felke, Shubitidze, Heinze, von der Weth, Schößler, Adler.