Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: FC Sachsen verliert in Magdeburg 1:418.01.2012
Magdeburg/Naunhof. Fußball-Oberligist FC Sachsen Leipzig verlor gestern Abend auf Kunstrasen einen Test beim Regionalligisten 1. FC Magdeburg mit 1:4 (0:1). Der Gastgeber ging früh in Führung (Verkic/5.). Doch die Sachsen-Elf von Dirk Heyne spielte munter mit und bestimmte gegen Ende der ersten Hälfte die Partie, ohne sich jedoch klare Chancen zu erarbeiten.
In der zweiten Halbzeit erhöhte der FCM den Druck und traf durch Neumann (53.) sowie Wolf (63., 81.) noch drei Mal. In der 86. Minute gelang René Ledwoch aus Nahdistanz der Ehrentreffer. Zeitgleich unterlag der Sachsenliga-Dritte FC Naunhof gegen den Regionalliga-Spitzenreiter Chemnitzer FC bei der Premiere des heimischen Kunstrasenplatzes mit 1:5 (1:2). Naunhofs Trainer Rainer Lisiewicz war mit dem Auftritt seiner Elf sehr zufrieden, zumal der Sechstligist gegen den Viertligisten sogar nach einer Viertelstunde durch Marco Weichert in Führung ging. "Wir haben lange gut dagegen gehalten. Leider hatten wir nur zwei Einwechsler", sagte Lisiewicz, der den Sieg der Mannschaft von Gerd Schädlich als "verdient, aber vielleicht ein Tor zu hoch" bezeichnete.