Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: Ausgeglichene Partie zwischen Dynamo II und FC Sachsen11.03.2012
Leipzig/Dresden. Ein torloser Punkt aus der Landeshauptstadt. Das ist das Ergebnis der Oberligabegegnung zwischen Dynamo Dresden II und FC Sachsen Leipzig. Am Sonntagnachmittag hatten sich die Teams vor 279 Zuschauern mit 0:0 getrennt. 70 Minuten mussten sich die Dresdner zu Zehnt behaupten. Sachsens Kittler zog in der 75. Minute mit Gelb-Rot nach.
Die erste Torchance für die Leutzscher ergibt sich bereits nach drei Minuten, endet jedoch ergebnislos. Was folgt, ist eine relativ ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste. Hundertprozentige sind nach 20 Minuten nicht zu verzeichnen ? dann hätte das Spiel zugunsten der Gastgeber kippen können. Dresdens Walter wird wegen unsportlichen Verhaltens in der 22. Minute vom Platz gestellt. Nur fünf Minuten später fehlen den Dresdnern zwei Meter zur Führung.
Chancen auf beiden Seiten auch in Halbzeit zwei. Aber keines der beiden Teams kann sich absetzen und seine Torschüsse in Zählbares wandeln. Die letzte Möglichkeit gehört den Leutzschern. Seitz zieht nach einem Konter aus 14 Metern Entfernung ab (92. Minute), kann den Ball jedoch nicht ins Netz der Dresdner befördern.
Der FC Sachsen setzt sich mit dem Remis weiter im Mittelfeld der Oberliga fest.