Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie Leipzig verliert gegen zweite Mannschaft des VFC Plauen 1:201.12.2012
BSG Chemie Leipzig verliert gegen zweite Mannschaft des VFC Plauen 1:2

Leipzig. Die Führung war da, doch zum Sieg hat es nicht gereicht: Die BSG Chemie hat am Samstag zu Hause gegen die zweite Mannschaft des VFC Plauen 1:2 verloren. Nach dem Führungstreffer in der 65. Minute durch Stephan Schammer zum 1:0 konnten die Plauener mit einem Doppelpack in der 81. und 83. Minute das Landesliga-Spiel noch drehen.
Während sich in der ersten Halbzeit keine der beiden Mannschaften absetzen konnte, begannen die Leutzscher in der zweiten Hälfte engagierter. Vor 1038 Zuschauern war bereits in der 55. Minute ein Tor für die BSG gefallen, welches durch den Schiedsrichter jedoch nicht anerkannt wurde. Nach einem Freistoß war kein Spieler an den Ball gelangt, welcher daraufhin ins Tor trudelte. Ein Schiedsrichterassistent erkannte in der Situation im Strafraum jedoch ein Foul wegen Schiebens. Der Treffer zählte deshalb nicht.
Nach dem Tor durch Stephan Schammer zehn Minuten später begannen die Plauener das Spiel zunehmend zu dominieren. So kassierten die Leutzscher kurz vor Ende des Spiels gleich zwei Treffer durch Carsten Paulick (81.) und Andreas Knoll (83.) zum 1:2-Endstand.