Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie Leipzig holt Unentschieden beim Heidenauer SV01.12.2012
BSG Chemie Leipzig holt Unentschieden beim Heidenauer SV

Leipzig. Die Landesliga-Fußballer der BSG Chemie Leipzig haben sich beim Heidenauer SV ein Unentschieden erkämpft. Vor 711 Zuschauern gelang den Leutzschern sogar der bessere Start. Matthias von der Weth traf schon in der 2. Minute zum 1:0 aus Sicht der Gäste. In der ersten Halbzeit war die Begegnung relativ ausgeglichen. Im zweiten Durchgang trat Heidenau aber als die spielbestimmende Mannschaft auf. Folgerichtig traf Rocco Bischoff in der 64. Minute für die Gastgeber zum Augleich. Zwar hatten Norman Lee Gandaa und Stephan Schammer im Anschluss noch gute Chancen, konnten sie aber nicht in Zählbares umwandeln. Am Ende blieb es beim 1:1-Unentschieden. Neuzugang Frank Paulus spielte von Anfang an und zeigte eine souveräne Leistung.
Leipzig steht derzeit mit zehn Punkten aus sechs Spielen auf Rang vier der Landesliga-Tabelle.