Das sind die News rund um die BSG Chemie Leipzig.

Kategorien Presseschau | Chemie News | Sonstiges | Alle Nachrichten

LVZ: BSG Chemie jagt Merkur Oelsnitz mit Kantersieg vom Platz20.05.2013
BSG Chemie jagt Merkur Oelsnitz mit Kantersieg vom Platz

Leipzig/Oelsnitz. Die BSG Chemie Leipzig hat in der Samstagsbegegnung Merkur Oelsnitz mit einem 7:0 vom Platz gefegt. Vor etwa 500 Zuschauer hatten die Gastgeber dem Leipziger Landesligisten nichts entgegen zu setzen. Norman Lee Gandaa eröffnete mit einem Dreher im Strafraum den Tor-Reigen. In der 42. Minute sicherte Marcus Wolf mit dem 2:0 einen gesunden Vorsprung, bevor Matthias von der Weth kurz vor dem Pfiff noch ein 3:0 gelang.
Auch nach der Pause ließen die Grün-Weißen nichts anbrennen: nach einer schönen Kombination glückte Norman Lee Gandaa der zweite Treffer des Tages. Thomas Hönemann netzte anschließend zum 5:0 ein. Von der Weth und Martin Göbel trafen noch zum 6:0 sowie 7:0 und trugen somit zum gerüchteweise höchsten Auswärtssieg der BSG bei. Die Stimmung unter den 250 angereisten Gästefans war bei solcher Leistung natürlich ausgezeichnet.
Am kommenden Samstag steht dann das Heimspiel gegen den SV Einheit Kamenz an. In der Hinrunde konnten die Ostsachsen Leipzig mit 5:0 besiegen. Anpfiff ist um 15 Uhr im Alfred-Kunze-Sportpark.