Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Freundschaftsspiel gegen 1. FC Schwalmstadt16.09.2014
Nach den ersten anstrengenden Konditionseinheiten hatten die Ältesten der Spielgemeinschaft We/Wa/Le/Ca Jugend wohl noch schwere Beine. Wir sahen uns einer spielstarken Schwalmstädter Mannschaft gegenüber, die den Ball laufen ließ und durch kleine flinke Aussenstürmer unsere Verteidigung vor Probleme stellte.
Bereits nach 12 Minuten stand es 3:0 für die Gastgeber ehe der eingewechselte Leon Bickel in der 20. Minute auf 3:1 verkürzte. Nur 3 Minuten später stellte der Gastgeber den alten 3 Tore Vorsprung wieder her.
Nach dem Seitenwechsel stellten wir die komplette Offensive um, doch leider stand uns heute das Glück nicht zur Seite. Mit erneuten 4 Gegentoren wurden wir nach Hause geschickt.