Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Freundschaftsspiel: SG WeWaLeCa - FSG Gudensberg 1:1 (1:1)16.09.2014
+++22.03.2014+++Im vorletzten Testspiel der Vorbereitung für die Rückrunde, luden wir unseren Klassenkameraden FSG Gudensberg in unser Trainingslager ein. Nach einem tollen Trainingslager waren unsere Spieler sichtlich motiviert mit einem Sieg auch noch einen ebenbürtigen Abschluss für das Trainingslager zu schaffen und begannen von Beginn an druckvoll. Doch leider haperte es mal wieder an der Chancenverwertung gleich für klare Verhältnisse zu sorgen. Es dauerte bis zur 11. Minute bis Leon Kuhn den Gudensberger Torhüter mit einem Distanzschuss überwinden konnten. In der 17. Minute konnte Gudensberg mit einem tückischen Fernschuss den 1:1 Ausgleich erzielen. Im Anschluss erspielten wir uns weiter reihenweise Chancen. Leider stand uns stets ein guter Gudensberger Schlussmann oder viele Gudensberger Beine im Weg.

Nach dem Seitenwechsel ließen wir wieder zahlreiche Möglichkeiten liegen um die Führung zu erzielen und standen bei Gudensberger Angriffen sicher in der Defensive. In der letzten Minute dann die riesen Chance den verdienten Siegtreffer zu erzielen. Marvin Flecke verpasste eine Ecke nur knapp mit dem Kopf und Nico Hepes Schuss im Anschluss konnte der Gudensberger Torhüter bravurös parieren - Schlusspfiff.

Auf die Leistung lässt sich aufbauen. Leider war uns heute das Glück nicht holt die Überlegenheit in Tore umzuwandeln, doch dazu werden wir in 2 Wochen erneut die Möglichkeit bekommen - im Serienspiel gegen Gudensberg. Weiter geht es für unsere Jungs am Samstag, den 29.03.14, dort gastiert die JSG Geismar um 12:30 Uhr zum Rückrundenauftakt in Allmuthshausen. Das Hinspiel ging mit 5:1 an Geismar, somit sinnen wir auf Wiedergutmachung.

Zum Einsatz kamen: Cedric Faßbender, Luca Beuermann, Leon Bickel, Marvin Bickel, Zinedine Djefel, Nils Dunkel, Marvin Flecke, Nico Hepe, Leon Hofmann, Leon Kuhn, Janik Matthias, Luca Mentel, Julian Minich, Niklas Nickel, Philip Resch, Pascal Schwandt, Maxim Tropmann

Torschütze: 1:0 Leon Kuhn (11.), 1:1 (17.)