Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Freundschaftsspiel: SG WeWaLeCa - SG Ohetal/Frielendorf 1:6 (0:3)16.09.2014
Unsere D-Jugend bestritt heute ihr zweites Vorbereitungsspiel für die Rückrunde 2013/2014. Im Nachbarschaftsderby ging es in Allmuthshausen gegen die SG Ohetal/Frielendorf. Anfangs konnte man noch gut auf dem ungewohnten 9er-Feld mithalten und tauchte mehrmals gegen die weit aufgerückte Defensive der Ohetaler alleine vor dem gegnerischen Kasten auf, doch leider konnte man die klaren Chancen nicht nutzen. Wie es dann so oft im Fussball ist: Wer vorne die Tore nicht macht, fängt sie hinten. Nach Gegenkontern und individuellen Fehlern war die Niederlage schon zur Halbzeit mit einem 0:3 Rückstand besiegelt.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Frielendorfer Gäste ihre Klasse aus und es war zumeist nur ein Anrennen auf unser eigenes Tor zu sehen. Lediglich Luca Mentel war es im Schlussteil des Spieles gegönnt mit einem schönen Tor das 1:6 Endergebnis zu erzielen.
Weiter geht es mit dem Trainingslager am kommenden Freitag in Caßdorf und dem damit verbundenen Testspiel gegen die FSG Gudensberg.

Zum Einsatz kamen: Leon Hofmann, Luca Beuermann, Leon Bickel, Marvin Bickel, Zinedine Djefel, Nils Dunkel, Marvin Flecke, Nico Hepe, Leon Kuhn, Janik Matthias, Luca Mentel, Julian Minich, Niklas Nickel, Philip Resch, Pascal Schwandt, Maxim Tropmann

Torschütze: Luca Mentel