Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

8. Spieltag: SG WeWaLeCa gegen JSG Geismar/H/K/L/W/Z 0:2 (0:1)16.09.2014
+++29.03.14+++
Im ersten Pflichtspiel 2014 gastierte der Tabellenzweite der JSG Geismar bei uns zum 8. Spieltag in Allmuthshausen. Nach großem Kampf mussten sich unsere Jungs leider unglücklich 0:2 geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit waren wir spielerisch überlegen und erspielten uns eine Reihe an Torchancen ohne diese leider zu verwerten. Wie es leider meist im Fußball so ist: Wenn man vorne die Dinger nicht macht, fängt man sich hinten die Tore. So geschehen in der 23. Minute als die weitaufgerückte Defensive auf Abseits spielte und unser Keeper alleine gegen 2 Spieler aus Geismar chancenlos war. Kurz vor der Halbzeit hatte der eingewechselte Maxim Tropmann die Riesenchance zum Ausgleich, vergab aber leider freistehend vor dem Gästekeeper - 0:1 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Wir rannten auf das gegnerische Tor an, konnten aber wieder den Ball nicht über die Linie drücken. Als wir dann in den Schlussminuten alles nach vorne warfen, erzielte Geismar in der 55. Minute mit einem sehenswerten Fernschuss das 0:2.

Trotz großem Kampf und sehenswerten Spielzügen, gelang es uns leider nicht ein Tor zu erzielen was nicht nur wichtig wäre um aus dem Keller der Tabelle zu rücken, sondern dies bestimmt auch den Knoten der Offensive gebrochen hätte. Nun heißt es Mund abputzen, im Training weiter hart arbeiten und am nächsten Samstag, 05.04.2014 12:30 Uhr (Treffpunkt 11:15 Uhr in Lützelwig) beim Kellernachbarn FSG Gudensberg die Tore endlich zu erzielen, um aus dem unteren Tabellendrittel heraus zu kommen.

Zum Einsatz kamen: Leon Hofmann - Marvin Bickel, Nico Hepe, Philip Resch - Luca Beuermann, Luca Mentel, Leon Kuhn (Leon Bickel, Janik Matthias, Maxim Tropmann, Pascal Schwandt)

Torschützen: 0:1 (23.), 0:2 (55.)