Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Testspiel: SG WeWaLeCa I - SG WeWaLeCa II 7:3 (3:1)16.09.2014
+++Samstag, 12.04.14+++

Mentel's Tor-Quartett ringt aufopferungsvoll kämpfende Zweite nieder!

Am Samstag, den 12.04.2014, trafen wir uns zu einem besonderen Spiel. Da es schwierig ist in der Region Testspielgegner zu finden, man nicht immer gegen die Gleichen spielen wollte und wir im Schnitt über 17 Kinder im Training haben, lautete das Duell "Erste" gegen "Zweite". Die Konstellation war aber nicht wie bei vielen Duellen dieser Art das die Stärkeren, gegen die Schwächeren spielen, sondern durften Philip Resch und Maxim Tropmann (die meisten Trainingseinheiten) seine Spieler und Trainer selbst bestimmen. Geleitet wurde die Partie hervorragend von Seniorenspieler Sven Burghardt - vielen Dank nochmals dafür Sven! Aber nun zum Spiel.

Bereits in der 3. Minute ging die Mannschaft von Trainer Völker durch Leon Kuhn in Führung. In der ersten Halbzeit war die Defensive der Ersten noch ein wenig unsortiert, was zu zahlreichen Chancen der Zweiten führte, die aber Eric Roth (E-Jugendspieler und Vertretung des erkrankten Leon Hofmanns) hervorragend entschärfen konnte. Nach 16 Spielminuten erhöhte Luca Mentel auf 2:0 ehe Nils Dunkel für sein Team den 1:2 Anschluss schaffte (17.). Doch Luca Mentel erzielte mit seinem zweiten Treffer in der 22. Minute den 3:1 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Luca Beuermann auf 4:1 (40. Minute) und wieder konnte Nils Dunkel den Anschluss erzielen, doch nur eine Minute später schaltete Luca Mentel am schnellsten und konnte Torhüter Leon Bickel überwinden - 5:2. In der 47. Minute konnte dann Marvin "Hunter" Flecke mit seinem ersten Treffer für die WeWaLeCa sein Team noch mal auf 5:3 heranbringen, jedoch machte Luca Mentel mit dem 6:3 in der 48. Minute den Sack zu. Der Treffer des Tages war dann kurz vor Schluss Luca Beuermann gegönnt, als er mit einem wunderschönen Heber von der Mittellinie den aufgerückten Torhüter Leon Bickel überwinden konnte.

In Summe ein verdienter Sieg. Alle Spieler haben aber gut und fair gespielt und es waren zahlreiche schöne Spielzüge und Tore zu sehen. Abgerundet wurde der Tag für die Kinder mit Pommes und einem Eis, was vom Landgasthof Hepe (Nicos Eltern) gespendet wurde. Vielen Dank auch dafür nochmals! Nun stehen erst mal die Osterferien an, wo wir uns entschieden haben auch weiter dienstags und donnerstags 17 Uhr in Allmuthshausen zu trainieren. Das nächste Spiel ist in der Woche nach Ostern geplant (genauer Termin folgt). Dort gastiert die JSG Willingshausen zu einem Testspiel in Allmuthshausen. Am 30.04.14 treffen wir dann im Achtelfinale des Kreispokales auf die Reserve des TSV Spangenberg. Das Team der D-Jugend bedankt sich bei allen Spielern, Eltern und Verbundenen für die stets hervorragende Unterstützung und wünscht frohe Ostern.

Erste: Eric Roth, Jonas Meier, Janik Matthias, Cedric Fassbender, Zinedine Djefel, Niklas Nickel, Luca Beuermann, Leon Kuhn, Maxim Tropmann, Luca Mentel

Zweite: Marvin Sostmann, Leon Bickel, Julian Minich, Pascal Schwandt, Nico Hepe, Marvin Bickel, Nils Dunkel, Philip Resch, Marvin Flecke, Philipp Schombach

Torschützen: 1:0 Leon Kuhn (3.), 2:0 Luca Mentel (16.), 2:1 Nils Dunkel (17.), 3:1 Luca Mentel (22.), 4:1 Luca Beuermann (40.), 4:2 Nils Dunkel (42.), 5:2 Luca Mentel (43.), 5:3 Marvin Flecke (47.), 6:3 Luca Mentel (48.), 7:3 Luca Beuermann (56.)