Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Doppelpack von "Hunter" Marvin reicht nicht zum Sieg!16.09.2014
Testspiel: SG WeWaLeCa - JSG Willingshausen 3:4 (2:4)

Am Donnerstag, den 24.04.2014, luden wir die JSG Willingshausen zu einem Testspiel nach Allmuthshausen ein, um vor dem wichtigen Pokalspiel am Mittwoch noch mal Spielpraxis zu bekommen. Leider verloren wir dieses Spiel knapp mit 3:4.

Bereits in der 6. Minute gingen wir durch einen sehenswerten Freistoß von Leon Kuhn in Führung, doch kurz danach mussten wir schon den Ausgleich einstecken (7.). Die erneute Führung gelang dann Marvin Flecke in der 12. Minute, der allein vor dem Torhüter der Willingshäuser die Ruhe bewahren konnte und zum 2:1 einschob. Wieder störten wir bei anschließenden Anstoß den Gegner nicht konsequent genug und dieser konnte zum 2:2 ausgleichen. In der 20. und 27. Minute kassierten wir dann die vermeidliche Vorentscheidung in Form des 2:3 und 2:4.

Die Halbzeit nutzten wir nun um die eigenen Reihen zu sortieren, um nach dem Seitenwechsel noch mal anzugreifen. Doch leider gelang uns nur der 3:4 Anschlusstreffer in der 37. Minute erneut durch Marvin Flecke. In der Folge erspielten wir uns noch ein paar Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten.

Bleibt also noch ein wenig Arbeit und die Hoffnung das die Stammkräfte verletzungsfrei aus dem Osterurlaub zurückkommen, um am Mittwoch, den 30.04.2014 18 Uhr, im Pokalachtelfinale gegen den TSV Spangenberg II einen Sieg zu erringen.

Zum Einsatz kamen: Eric Roth, Zinedine Djefel, Nils Dunkel, Marvin Flecke, Nico Hepe, Leon Hofmann, Leon Kuhn, Janik Matthias, Julian Minich, Philip Resch, Philipp Schombach, Pascal Schwandt, Marvin Sostmann

Torschützen: 1:0 Leon Kuhn (6.), 1:1 (7.), 2:1 Marvin Flecke (12.), 2:2 (13.), 2:3 (20.), 2:4 (27.), 3:4 Marvin Flecke (37.)