Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Mit Hattrick von Hannes und Leon ins Viertelfinale!16.09.2014
Achtelfinale Kreispokal 30.04.2014:
SG WeWaLeCa - TSV Spangenberg II 8:1 (4:1)

Am Mittwoch, den 30.04.2014, luden wir den TSV Spangenberg II zum "Tanz in den Mai" ein - Kreispokal Achtelfinale. Das einzige was uns an diesem Tag nicht holt war, war das regnerische Wetter. So goss es in der ersten Hälfte wie aus Eimern. Das Spiel begann aber wie das Testspiel am vorigen Donnerstag mit der frühen 1:0 Führung von Leon Kuhn (11. Minute). Leider verpassten wir es in der Folge klare Chancen zu verwerten und somit erzielte der Gegner eher glücklich durch einen direkten Freistoß in der 17. Minute den Ausgleich. In der 19. Minute konnte Luca "Hannes" Mentel die erneute Führung erzielen. Noch vor der Halbzeit machten wir durch Saisontreffer 8 und 9 von Leon Kuhn (27. + 30. Minute) mit 4:1 den Sack zu.

Nach dem Seitenwechsel spielten nur noch wir und genauso wie das Wetter besser wurde, nutzten wir unsere Torchancen auch effektiver. In der 40. Minute traf Hannes erneut und konnte in der 51. Minute seinen 13. Saisontreffer erzielen. In der 54. Minute war es Leon Hofmann der das 7:1 erzielte und Maxim Tropmann erzielte in der 55. Minute den 8:1 Endstand. Kurz vor Schluss konnte sich Cedric Fassbender im Tor nochmal auszeichnen, als er im 1 gegen 1 den Schuss des Spangenberger Gästespielers sensationell hielt.

In Summe ein auch in der Höhe verdienter Sieg, der bei teils besserer Übersicht im offensiven Überzahlspiel deutlich höher hätte ausfallen können. Jeder Einzelne hat an diesem Tag gezeigt das der Wille da war in die nächste Runde einzuziehen und dieser Einsatz wurde mit einem deutlichen Sieg und einer stabilen Defensive belohnt. Weiter geht es mit dem Training dienstags und donnerstags und am Samstag, den 10.05.2014, steht um 12:30 Uhr im Ligaalltag das Rückspiel gegen die JSG Beisetal in Allmuthshausen an. Treffen ist dort um 11:30 Uhr in Allmuthshausen. Am Mittwoch, den 14.05.2014 um 18 Uhr, kommt es dann zum erreichten Viertelfinale des Kreispokals gegen die JSG Guxhagen II in Guxhagen.

Zum Einsatz kamen: Cedric Fassbender, Julian Minich, Philip Resch, Leon Hofmann, Leon Kuhn (Maxim Tropmann), Janik Matthias (Luca Beuermann + Pascal Schwandt), Luca "Hannes" Mentel (Marvin "Hunter" Flecke)

Torschützen: 1:0 Leon Kuhn (11.), 1:1 (17.), 2:1 Luca Mentel (19.), 3:1 + 4:1 Leon Kuhn (27.+30.), 5:1 + 6:1 Luca Mentel (40.+51.), 7:1 Leon Hofmann (54.), 8:1 Maxim Tropmann (55.)