Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Zinedine Djefel's Doppelpack bringt Sieg im Kellerduell!16.09.2014
D-Jugend | 11. Spieltag Kreisliga A

Spielgemeinschaft WeWaLeCa - JSG Beisetal 4:1 (1:1)

Am Samstag, den 10.05.2014, gastierte die JSG Beisetal zum 11. Spieltag bei der U13 der Spielgemeinschaft WeWaLeCa. Nach dem 5:2-Erfolg im Hinspiel, wollten wir auch im Rückspiel nichts anbrennen lassen, aber mussten dennoch einige Stammkräfte aufgrund des kommenden Pokalspielviertelfinales schonen.

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, während unser Torhüter Leon in seinem Kasten so gut wie tätigkeitslos blieb. Somit war die schnelle 1:0-Führung durch Luca Beuermann in der 5. Minute nach Vorlage von "Hunter" Marvin Flecke hochverdient. In der Folge schafften wir es leider nicht klarste Chancen zu verwerten. Kurz vor dem Seitenwechsel wurde das Chancenauslassen und eine kleine Unachtsamkeit in der Defensive mit dem überraschenden 1:1-Ausgleich durch Beisetal bestraft.

Nach dem Seitenwechsel richteten wir das Spiel total auf Offensive aus und stürmten was das Zeug hält. In der 36. Minute konnte Beisetal einen Fernschuss nicht souverän klären und in dem Gewühl schaltete Torjäger Luca "Hannes" Mentel am schnellsten und konnte mit seinem 14. Saisontreffer die umjubelte Führung erzielen. Danach wurde das Spiel seitens Beisetal ruppiger geführt. Dies hatte nichts mit Fußball zu tun, wenn gegnerische Spieler gezielt auf die Knochen von stärkeren Spielern gehen. So mussten wir "Hannes" Mentel und Leon Kuhn verletzt ersetzen. Für den Gegenspieler gab es daraufhin eine Zeitstrafe. Zum Glück hatten wir noch Zinedine Djefel auf der Bank sitzen, der seine exzellente Technik und Dynamik mit den Treffern zum 3:1 und 4:1-Endstand (46. und 50. Minute) unter Beweis stellte.

Mit diesem Sieg konnten wir mit nun 9 Punkten auf die Mittelränge aufschließen und haben nun den "Klassenerhalt" wieder selbst in der Hand.

Weiter geht es bereits am Mittwoch, den 14.05.2014, dort gastiert zum Kreispokalviertelfinale die JSG Guxhagen II um 18 Uhr in Allmuthshausen. Treffpunkt für unsere Jungs ist bereits um 17 Uhr und mit dem nötigen Einsatz und Willen können wir die Sensation schaffen und in das Halbfinale gegen Gudensberg oder Willingshausen einziehen - bei beiden Mannschaften haben wir noch offene Rechnungen zu begleichen. Gegen Gudensberg gelangen uns bisher "nur" 3 Unentschieden und das Testspiel in den Osterferien ging knapp mit 4:3 an Willingshausen. Wir freuen uns auf einen spannenden Pokalfight und reichlich Zuschauerunterstützung, um den Pokal in unsere Reihen zu holen.

Zum Einsatz kamen: Leon Bickel - Marvin Bickel (Julian Minich), Philip Resch, Leon Hofmann - Marvin "Hunter" Flecke (Leon Kuhn), Nico Hepe (Luca "Hannes" Mentel), Luca Beuermann (Zinedine Djefel)

Torschützen: 1:0 Luca Beuermann (5.), 1:1 (30.), 2:1 Luca Mentel (36.), 3:1 + 4:1 Zinedine Djefel (46+50.)