Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Kreispokal Viertelfinale und Spieltag16.09.2014
Spielgemeinschaft WeWaLeCa - JSG Guxhagen/Ell. II 2:6 (2:2)

Das Aus im Viertelfinale des Kreispokal.

Am Mittwoch, den 14.05.2014 gastierte der Tabellenführer der Kreisklasse JSG Guxhagen/Ell. II bei uns in Allmuthshausen zum Viertelfinale des diesjährigen Kreispokals. Leider mussten wir uns nach starker erster Halbzeit mit 2:6 geschlagen geben.

Bereits nach 3 Minuten bewies Guxhagen ihre spielerische Klasse und ging mit 1:0 in Führung, ehe Marvin Bickel den Ausgleich in der 5. Minute erzielen konnte und wir gar in der 6. Minute durch Maxim Tropmann mit seinem 7. Saisontreffer mit 2:1 in Führung gehen konnten. Im Anschluss war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 21. Minute nutzte Guxhagen eine Unachtsamkeit in der Defensive aus und glich zum 2:2-Halbzeitstand aus.

Nach dem Seitenwechsel kam der Knickbruch. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Guxhagen die 2:3-Führung aus Sicht der Heimmannschaft und von diesem Rückstand konnten wir uns nicht mehr erholen. Guxhagen spielte ihre Konter nun bilderbuchmäßig aus und gewann das Spiel aufgrund der zweiten Halbzeit durch Tore in der 35., 43. und 50. Minute (wenn auch ein wenig zu hoch) verdient mit 6:2.

Leider das Aus im diesjährigen Pokal, doch wir konnten viele schöne Momente aus den Pokalspielen mitnehmen und greifen nächstes Jahr erneut an.

Zum Einsatz kamen: Leon Hofmann - Marvin Bickel (Cedric Fassbender), Philip Resch (Zinedine Djefel), Nico Hepe - Leon Kuhn, Maxim Tropmann (Janik Matthias), Luca Mentel (Pascal Schwandt)

Torschützen: 0:1 (3.), 1:1 Marvin Bickel (5.), 2:1 Maxim Tropmann (6.), 2:2 (21.), 2:3 (31.), 2:4 (35.), 2:5 (43.), 2:6 (50.)

D-Jugend | Kreisliga A 12. Spieltag
Samstag, 17.05.14, 12:30 Uhr

JSG Englis/?K/?A II - SG WeWaLeCa 11:1 (5:1)

Nichts zu holen in Kerstenhausen

Zum 12. Spieltag gastierten wir am Samstag, den 17.05.2014, in Kerstenhausen bei dem Tabellenzweiten JSG Englis/K/A II. Nach dem 3:16 Debakel im Hinspiel waren wir gewarnt und wollten mit einer guten Leistung eine Widergutmachung erreichen und vielleicht für eine Überraschung sorgen. Leider erreichten uns beim Treffpunkt noch "Absagen" einiger Spieler, sodass wir ersatzgeschwächt anreisen mussten.

Trotz klaren Abseitspositionen und einem fragwürdigen Strafstoß ging die Heimelf in der 5. und 7. Minute mit 2:0 in Führung. Diese Führung konnten sie in der 12., 17. und 19. Minute auf 5:0 ausbauen, ehe Luca Mentel mit seinem 15. Saisontreffer den 1:5-Anschlusstreffer in der 25. Minute erzielen konnte.

Nach der verschlafenen ersten Halbzeit merkte man nun deutlich den Kräfteverschleiß aufgrund einer fußballintensiven Woche (2x Training, 1 Pokalspiel und 1 Serienspiel) an. Englis nutzte die ihnen sich bietenden Chancen clever und aufgrund vielen fragwürdigen Abseitspositionen erhöhten sie in Minute 38, 47, 49, 50, 52 und 60 auf 11:1. Der Sieg für Englis ging aufgrund einer leidenschaftslosen Leistung unserer Mannschaft in Ordnung. Da viele Tore aus klaren Abseitspositionen resultierten, ist er aber dennoch zu hoch ausgefallen.

Nun kommt es an den letzten 2 Spieltagen zu echten Abstiegsendspielen. Am kommenden Samstag, 24.05.14, gastieren wir bei der JSG Remsfeld und am letzten Spieltag (Sonntag 1.6.14) kommt der Tabellenführer TUS Fritzlar zu uns nach Allmuthshausen. Wir werden alles daran setzen, um in diesen Spielen den Klassenerhalt zu sichern und somit einen tollen Saisonabschluss am 28.06.14 beim Zelten zu haben.

Zum Einsatz kamen: Cedric Fassbender - Marvin Bickel (Julian Minich), Philip Resch, Nico Hepe - Leon Kuhn, Maxim Tropmann (Zinedine Djefel), Luca Mentel (Marvin Flecke)

Torschützen: 1:0 (5.), 2:0 (7.), 3:0 (12.), 4:0 (17.), 5:0 (19.), 5:1 Luca Mentel (25.), 6:1 (38.), 7:1 (47.), 8:1 (49.), 9:1 (50.), 10:1 (52.), 11:1 (60.)