Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

SG-Jugend erkämpft sich Auswärtssieg!16.09.2014
Zum 13. Spieltag gastierten wir am Samstag, den 24.05.2014 in Remsfeld und waren entschlossen mit einem Derbysieg in der Tabelle an ihnen vorbei zu ziehen. Leider mussten wir im Vorfeld auf unseren "Abwehrhünen" Nico Hepe verzichten, der kurzfristig erkrankte - Gute Besserung auch an dieser Stelle!

Trotz der Nachmittagszeit, schienen wir noch nicht ganz wach aus der Kabine gekommen zu sein, denn bereits in der 1. Minute gerieten wir durch eine Unachtsamkeit in der Defensive mit 1:0 in Rückstand. Danach bewiesen wir Moral und spielten unsere Offensivstärke besser aus. Durch Tore unseres Goalgetters Hannes Mentel in der 6. und 14. Minute gingen wir mit 1:2 in Führung. Noch vor der Halbzeit sorgte Luca Beuermann (18. Minute) und Leon Kuhn (24. Minute) für klare Verhältnisse und den 1:4 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Maxim Tropmann auf 1:5 (37.) und Philip Resch auf 1:6 (41.). In der 49. Minute konnte Remsfeld den Anschlusstreffer zum 2:6 erzielen. Gerade in der Schlussphase wurde das Spiel dann etwas intensiver, sodass wir Leon Bickel und Julian Minich verletzt ersetzen mussten - Gute Besserung auch an euch. Da kommt es auch mal vor, dass ein Offensivtalent namens Leon Kuhn in der Abwehr seinen Mann stehen muss (was er hervorragend machte!). Doch durch eine kämpferisch starke Leistung und einem guten Schlussmann in Person von Leon Hofmann, brannte nichts mehr an und Hannes konnte mit dem Schlusspfiff gar noch seinen 18. Saisontreffer und den 2:7 Endstand erzielen.

Dies war das letzte Auswärtsspiel der Saison 2013/2014. Training diese Woche ist nur Dienstag in Allmuthshausen, da wir am Donnerstag um 13 Uhr gemeinsam den Himmelfahrtsmarkt in Frielendorf besuchen möchten. Zum Saisonabschluss spielen wir am kommenden Sonntag, den 01.06.2014, bereits um 11 Uhr gegen den Tabellenführer TUS Fritzlar in Allmuthshausen. Treffen ist dann um 10 Uhr am Sportplatz Allmuthshausen. Zu diesem Anlass werden wir im Anschluss Spießbraten mit Krautsalat verkaufen und in ein paar gemütlichen Stunden die Saison noch mal Revue passieren lassen.

Zum letzten Saisonspiel möchten wir alle Elternteile recht herzlich einladen und hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen. Der offizielle Abschluss ist dann am Samstag, den 28.06.2014, wo wir in einem Zeltlager in Caßdorf noch mal schöne Stunden verbringen werden um das erfolgreiche Jahr zu verabschieden.

Zum Einsatz kamen: Leon Hofmann - Marvin Bickel, Philip Resch, Julian Minich (Zinedine Djefel) - Leon Kuhn (Maxim Tropmann), Luca Mentel, Luca Beuermann (Leon Bickel)

Torschützen: 1:0 (1.), 1:1 Luca Mentel (6.), 1:2 Luca Mentel (18.), 1:3 Luca Beuermann (18.), 1:4 Leon Kuhn (24.), 1:5 Maxim Tropmann, 1:6 Philip Resch (41.), 2:6 (49.), 2:7 Luca Mentel (60.)