Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

E-Jugend: Sieg in Bad Zwesten24.01.2017
Die junge SG bezwingt die Kurstädter mit 5:3 dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

In der ersten Halbzeit agierten die Kicker sehr souverän und aus der gut organisierten Abwehr um Paul und Tim wurde das Spiel sehr geordnet aufgebaut. Im Mittelfeld zog Marc jederzeit das Spiel an sich und verteilte die Bälle wie ein klassischer Zehner. Nun zum Spiel im Detail:

4. Minute super Zuspiel von Tim in den Laufweg von Til, der lässt zwei Spieler aussteigen und hämmert den Ball von der Strafraumkante quer in die lange Ecke des Tors.
7. Minute Doppelpass zwischen Marc und Levin, der einen sehr überlegten Pass in den Raum des rechten Mittelfeldes spielt und wieder ist es Til, der den Ball in die Maschen hämmert. 2:0 für die SG.
15. Minute Fynn tankt sich über Links durch, Flanke auf Til und der macht seine dritte Bude zum lupenreinen Hattrick.
Kurz vor der Halbzeit bekommen die Kicker den Anschlusstreffer der Kurstädter durch einen kleinen Absprachefehler zwischen Abwehr und Torwart. Das Tor wurde in der ersten Halbzeit ohne Fehl und Tadel von Marvin behütet. Klasse Leistung.

In der zweiten Halbzeit hatten sich die Kurstädter entschieden das Spiel anders zu gestalten. Die Gangart wurde ruppig und einige Spieler der SG mussten mit Blessuren behandelt werden. Aber hier sehen wir eine gereifte Spielanlage. Emily unsere neue Spielerin erkämpft sich den Ball gegen zwei Spieler in der eigenen Hälfte, Pass auf Marc und der zieht kurz hinter der Mittellinie ab zum 4:1.
Das 5:1 war ein Freistosshammer von Marc. Nun schaltete die SG einen Gang zurück und es fielen noch 2 Tore, die den Sieg aber nie gefährdeten.

In der zweiten Halbzeit kamen noch Dustin im Tor, Niels und Lukas zu ihren ersten Einsätzen und meisterten ihre Aufgabe prima.