Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

DJugend: JSG Schrecksbach/R - SG WeWaLeCa 3:324.01.2017
Im Vorfeld des Spiels gegen die JSG Schrecksbach/R waren wir hoffnungsvoll, dass der Schwung aus dem letzten Spiel mit in dieses von den Jugendlichen mitgenommen werden konnte, aber schon nach den ersten fünf Minuten merkte man, dass die Mannschaft sehr nervös war und sich viele Abspielfehler leistete sowie das aggressive Zweikampfverhalten nicht vorhanden war. Nichtsdestotrotz sind wir nach ca. 15 Minuten mit 1:0 in Führung gegangen: Durch eine schöne Flanke von Pascal auf Leon, der den Ball rechts in die Ecke schoss.

Danach dachte man, dass jetzt doch die Sicherheit kommen müsste und wir zu unserem Spiel kommen, aber leider war es nicht ganz so einfach. So mussten wir in der 20. Minute das 1:1 durch einen eher harmlosen Schuss in Kauf nehmen, wo man aber dem Torwart keine Schuld zuweisen konnte, da eben Fehler mal passieren (Kopf hoch Lucas). Kurz vor der Pause mussten wir dann noch das 2:1 hinnehmen, was sehr bitter war, weil wir gerade selber im Angriff waren und den Ball durch einen schlecht gespielten Pass den Gegner zum Konter einluden. In der Pause stellte man etwas um und positionierte den leicht angeschlagen Maxim in die Mitte, um dadurch den Druck auf Schrecksbach zu erhöhen. Unser Spiel wurde dann auch viel besser und wir hatten die ersten Chancen. Leider klappte es nicht gleich und wir mussten das 3:1 schlucken, aber das war dann wie ein Weckruf für uns. Von da an spielten wir Fußball und ließen Ball und Gegner laufen. So traf dann auch der erste Schuss von Maxim und es stand nur noch 3:2. Wir rannten dann unermüdlich das Tor von Schrecksbach an und hatten Chancen durch Phillip, Pascal und Ali. Doch leider ging das Ding einfach nicht rein. So wurde die Zeit langsam eng, um noch den Ausgleich zu machen. Leon wurde beim Flanken gefoult - wobei es über die ganze Zeit des Spiels wirklich eine faire Begegnung war - und musste leider den Platz verlassen. Für den Freistoß schickten wir unseren größten Spieler Marvin S. vor das Tor, wo sich dann auch die Spieler von Schrecksbach alle drum tummelten und dabei den Pascal ganz übersahen, der durch Phillips getretenen Freistoß zum Torschuss und Ausgleich kam, was auch zugleich der Endstand war.

Das Fazit der Trainer lautete: Ein wirklich gutes Spiel und durch eine starke zweite Halbzeit von uns ein gerechtes Unentschieden. Super Jungs!