Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

KLB2: TuSpo Röllshausen II - Spielgemeinschaft WeWaLeCa II 0:0
Nach Beendigung einer Verletzungspause hütete Michael Biele den Kasten unserer Spielgemeinschaft, während Marcel Rohde diesmal bei der Ersten antrat. Das torlose Remis lässt sich schnell zusammenfassen: Hier wäre sicherlich der erste Saisonsieg drin gewesen!
Es spielten: Biele - Link, Dieterich, Bornkessel, Heise, Freund, Drinkuth, Burghardt, Kuhn, Kurz, Dingel - Johanik, Richter.

KLA2: TuSpo Röllshausen - Spielgemeinschaft WeWaLeCa 4:2 (0:0)
Im Anschluss an das Vorspiel sollte dieses Spiel einen entscheidenden und tragischen Wendepunkt bekommen: Wie bereits berichtet, stand Marcel Rohde zwischen den Pfosten für den verhinderten Schelle Künkel. Marcel bekam in der ersten Hälfte kaum etwas zu tun und musste zugleich mit ansehen, wie die Chance zur Führung am Pfosten des Röllshäuser Tors scheiterte, herausgespielt durch Christian Zülch. Kommen wir zur zweiten Hälfte: Nach schöner Vorarbeit über Außen steht Christian Schäfer im 5er frei und verzieht in den wolkenlosen Himmel. Kurz danach kommt es im Laufduell zwischen Evron Dzaferi und seinem Gegenspieler zum Halten und Zerren, beide fallen zu Boden und unglücklicherweise fängt Evrons Arm den Gegenspieler ab - der Wendepunkt in dieser Partie. Nach halbstündiger Unterbrechung und ärztlicher Behandlung auf dem Spielfeld stehen unsere Männer neben sich. Durch vermeidbare Fehler kommen die Gastgeber binnen 10 Minuten zur 3:0 Führung - die Entscheidung in diesem Spiel? Mitnichten. Es begann nun ein knapp halbstündiges Anrennen auf den TuSpo-Kasten: Zunächst erzielt Neuzugang Marcus Kurze das 1:3 (82.), wenige Minuten später der wiedereingewechselte Joker Christoph Jäger mit einem Sonntagsschuss ins Eck den Anschluss. Die Chance war nun da, den Ausgleich zur erzielen: Ein geschossener Freistoß um die Mauer kann jedoch abgewehrt werden. In der Nachspielzeit ein letzter Konter durch die Gastgeber, die Flanke nach innen wird vom eigenen Mann über die Linie gegrätscht. Trotzallem: Die Mannschaft hat eine kämpferische Leistung gezeigt, im Hinblick auf die Ereignisse am Platz hat sie sich nochmal gegen die Niederlage gestemmt. Was jedoch schwerer wiegt, ist die Gesundheit des Mitspielers: Gute Besserung Evron!
Es spielten: Rohde - S. Poltmann, Junker, Jäger, D. Poltmann, H. Otto, A. Pscholowski, Bernhardt, Dzaferi, Schäfer, Zülch - Kurze, Klotzbach.