Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Spielberichte vom 30.08.201524.01.2017
KLB2: TSV Mengsberg III - Spielgemeinschaft WeWaLeCa II 3:0
So bitter es war, aber an diesem Donnerstagabend war es einfach nicht möglich, eine Mannschaft zu stellen - kampflos drei Punkte nach Mengsberg.

KLB2: Spielgemeinschaft WeWaLeCa II - TSV Schwarzenborn II 1:6 (1:1)
Lange konnte unsere Truppe das Spiel offen halten und ging sogar durch ein frühes Tor von Christian Dingel (15.) in Führung, die noch vor der Pause ausgeglichen wurde. Gegen Mitte der zweiten Hälfte machte sich dann doch die schwindende Kraft der 12 Mann bemerkbar und man musste die Gäste ab der 70. Minute gewähren lassen.

KLA2: TSV Mengsberg - Spielgemeinschaft WeWaLeCa 8:0 (2:0)
Es gibt Spiele, die bleiben in Erinnerung: In negativer für uns und in positiver für den TSV und dessen Mitspieler im Besonderen: Ögretmen hieß der Mann, der uns in der zweiten Hälfte ganze sechs Tore einschenkte. Da muss man als neutraler Beobachter auch mal den Hut ziehen. Diese Freitagabende drücken das ganze Wochenende.
Es spielten: Rohde - S. Poltmann, Kurze, Jäger, M. Pscholowski, Klotzbach, H. Otto, Link, Schäfer, Bernhardt, Heise - Biele, A. Pscholowski, Drinkuth.
KLA2: Spielgemeinschaft WeWaLeCa - TSV Schwarzenborn 1:4 (0:0)
Auf dem Spielbereich war die Sache klar: 13 Mann im Kader, vom Altersdurchschnitt stand der 31 Jährige auf Seiten der Spielgemeinschaft dem 24 Jährigen auf Seiten der Gäste gegenüber. Während die erste Hälfte noch eine Nullnummer war, machte der TSV in der zweiten Halbzeit innerhalb von 12 Minuten durch drei Treffer den Sack zu. Den Ehrentreffer durch Andreas Pscholowski beantwortete man zwei Minuten später mit dem deprimierenden 1:4, womit die sonntägliche Messe dann auch gelesen war.
Es spielten: Künkel – S. Poltmann, D. Poltmann, Junker, Jäger, M. Pscholowski, Klotzbach, Bernhardt, Schäfer, Zülch, A. Pscholowski - Rohde, Becker.