Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

C-Jugend gewinnt deutlich und verdient24.01.2017
JSG Melsungen II - Spielgemeinschaft WeWaLeCa 1:9 (0:7)

Im Auswärtsspiel der Spielgemeinschaft WeWaLeCa in Melsungen gelang der C-Jugend ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Gegen die Mannschaft aus Melsungen begann unser Team von Anfang an sehr konzentriert und man konnte schnell die Weichen zu einem hohen Sieg stellen.
Mit toll herausgespielten Toren im Minutentakt durch Maxim (3x), Luca S. (2x), Philip und Marvin S. ging es mit 0:7 in die Pause.

Nach der Pause konnte Melsungen zwar durch einen sieben Meter zum 1:7 verkürzen, aber die Antwort zum 1:8 und 1:9 durch Maxim und Marvin S., ließ nicht lang auf sich warten. Leider belohnte sich die Mannschaft nach tollen Spielzügen und Torchancen nicht selbst, um noch weitere Tore zu schießen.
Fazit: Wieder einmal eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft. Weiter so!!!
Es spielten: Leon B. - Nico, Marie, Philip, Marvin S., Maxim, Luca S., Cindy, Marvin B. und Luca B.