Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

FJugend24.01.2017
SG Bad Zwesten - Spielgemeinschaft WeWaLeCa 2:8 (0:5)

Die Geschichte von diesem Spieltag ist schnell erzählt, ein durchweg souveräner Sieg unserer SG. Der Gastgeber war zum Teil mit jüngerem Jahrgang bestückt, der an diesem Tag der Spielfreude von Luke, Anton und Co. nicht gewachsen war.
Die Jungs/Mädel zauberten von Beginn an, 4. min Eigentor nach einer Ecke, 6. min Tor Jakob und 7. min Tor Collin, ohne dass der Ball einmal vor unser Gehäuse kam.
Dem Fair-Play geschuldet haben wir in der verbleibenden Zeit der ersten Halbzeit nach und nach den Antreibern eine Pause verordnet. Der Spielverlauf nahm keinen Schaden, die Folgen waren das 0:3 in der 17. Min. durch Luke und in der 19. min das 0:5 durch Noah-Joel.
Von dem Betreuer verordnet lag von nun an der Fokus der zweiten Halbzeit, keine weiteren Tore ohne Vorlage des Mitspielers. Mit der Erschwernis das Jakob, Alina und Luke weiter pausieren.
Von der 20. bis zur 30. min konnte der Gastgeber nun am Spielgeschehen teilnehmen. In der 22. min war es den Kindern aus Bad Zwesten gegönnt, das wichtige eigene Tor zu erzielen. Im Anschluss machte Collin das, was er am liebsten tut: rechts die Linie runter, um den Ball flach in die lange Ecke zu schießen – 1:6. Danach hatten wir gefühlt nur noch „Stürmer“ am Platz und es wollte keiner mehr hinten bleiben. Dies bestrafte der Gegner zu Recht mit seinem Konter zum zweiten Tor.
Es folgte in der 32. min eine Vorlage von Anton und das Tor von Luke. Eine Minute später identisch, diesmal Tor durch Alina.

Ein Lob auch an alle nicht erwähnten, bravouröse Gelbhemden!

Aufgebot: Vincent – Alina, Justin, Jakob, Luke, Collin, Theo, Anton, Noah-Joel, Jonas.

Tore: 0:1 Eigentor, 0:2 Jakob, 0:3 Collin, 0:4 Luke, 0:5 Noah-Joel, 1:5, 1:6 Collin, 2:6, 2:7 Luke, 2:8 Alina.