Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Keine Punkte24.01.2017
KLB2: TSV 08 Holzhausen II - Spielgemeinschaft WeWaLeCa II 4:0 (1:0)

Beim noch amtierenden Meister der letzten Saison unterlag man am Ende deutlich mit 0:4. Die erste Halbzeit über konnte noch Paroli geboten werden, während man in der zweiten Hälfte den Gastgebern den Sieg anerkennen musste, wie Interimstrainer der Zweiten Markus Koch auf Anfrage bestätigte.
Es spielten: Rohde - Link, Assmann, Drinkuth, Heise, Uloth, J. Thurau, Seipel, Kuhn, Dingel, T. Hewig - Roth, Johanik. Kunz.

KLA2: TSV 08 Holzhausen - Spielgemeinschaft WeWaLeCa 3:1 (2:0)

Die Favoritenrolle lag klar auf Seiten der Gastgeber, was diese auch zu Beginn zu nutzen wussten: Ein ärgerlicher Handelfmeter und ein Kopfball ins lange Eck sorgten für die sichere Führung nach 20 Minuten. Durch eine offensivere Umstellung kamen wir nun besser ins Spiel und konnten auch nach der Halbzeitpause mehr Druck machen. Im Strafraum wurde Daniel Poltmann gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Christian Schäfer sicher. Am Ende jedoch gelang den Gastgebern durch einen Steilpass und etwas Glück im Mann gegen Mann mit Schelle Künkel der entscheidende Treffer zum Sieg.
Es spielten: Künkel - S. Poltmann, Junker, D. Poltmann, M. Pscholowski, Jäger, Bernhardt, H. Otto, Zülch, Schäfer, Kurze - Rohde, Schmerer, Becker, Mentel.