Willkommen bei den Neuigkeiten rund um Jugend/Senioren/Spielgemeinschaft

Kategorien CJugend | DJugend | EJugend | FJugend | GJugend | Senioren | Spielgemeinschaft | BJugend | AJugend | Sonstiges | Alle Nachrichten

Erste schlägt Aufstiegsaspiranten - Zella/L strauchelt in Wernswig24.01.2017
KLB2: Spielgemeinschaft WeWaLeCa II - SpVgg Zella/L II 0:3 (0:1)
Diese Niederlage war unnötig, bedenkt man einmal, wie anstrengend es wieder war an diesem Sonntag, eine Mannschaft auf den Platz zu bekommen. Dementsprechend gilt der Dank dem alten Jahrgang, der wieder einmal die Lücken füllen musste.

KLA2: Spielgemeinschaft WeWaLeCa - SpVgg Zella/L 2:1 (0:0)
Nach der insgesamt ärgerlichen Niederlage in Holzhausen kamen nun die Aufstiegsaspiranten aus Zella und Loshausen zum vorletzten Heimspiel nach Wernswig - angesichts der Favoritenrolle unserer Gäste waren dies keine guten Vorzeichen, was Dirk Johanik noch vor Spielbeginn bestätigte. Trainer Heß ließ von Anfang an mehr defensiv spielen und setzte auf schnelles Konterspiel über den ebenso schnellen Daniel Poltmann. Die Taktik ging auf, ein ums andere Mal hatten wir durch Konter gute Möglichkeiten erzeugt, nutzten diese aber wie so oft mangelhaft aus. Die Gäste waren wie erwartet spielstärker als unsere Spielgemeinschaft, jedoch blieben sie in der Chancenverwertung und -erarbeitung ungefährlich. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild. Diesmal jedoch macht es unser Litti besser: Schnelles Durchsetzen gegen seine Gegenspieler im 16er, hämmert er in der 47. Minute das Runde ins Eckige. In der 65. Minute gelingt selbst einem Christian Schäfer nach Umkurven des gegnerischen Schlussmannes sogar das 2:0 und wird als Dank im weiteren Spielverlauf nach einer Flanke vom Gegner umgegrätscht. Nach dem Anschlusstreffer durch die Gäste wurde es ein Abwehrkampf, der von jedem in unserer Truppe angenommen wurde. Selbst als noch der Gästetorwart mit als 11ter Mann aufrückte, stemmte man sich mit allen Kräften gegen den Ausgleich - nach 5 Minuten Nachspielzeit standen überraschende aber verdiente drei Punkte auf dem Konto.
Es spielten: Künkel - S. Poltmann, Junker, D. Poltmann, D. Schmerer, Jäger, M. Assmann, H. Otto, Zülch, Schäfer, Becker - Rohde, Mentel, Kuhn.